В МБОУ "Лицей №1" п.Добринка оборудованы 3 столовые в 3 корпусах на 136, 98, 40 мест
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой №1 (ОК)/к-во мест
- 68 кв.м./136 мест
- Площадь столовой №2 (КНШ)/к-во мест
- 55 кв.м./98 мест
- Площадь столовой №3 (К 1 кл.)/к-во мест
- 32 кв.м./40 мест
Оснащение столовой
Приготовление пищи организовано на пищеблоке основного корпуса лицея
- Оборудование столовой №1 (основной корпус)
- Холодильное оборудование; плиты; духовые шкафы; пароконвектомат; овощечистка; раздаточный блок
- Оборудование столовой №2 (НШ)
- Раздаточный блок с подогревом; духовой шкаф; посудомоечная машина; весы
- Оборудование столовой №3 (корпус 1 кл.)
- Духовой шкаф; раздаточное оборудование
Буфет
Буфет в учреждении отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



